TOFU TUSSIS


  • galerie_1
  • tofu_tussis_markthalle_7
  • galerie_5
  • tofu_tussis_markthalle_3
  • galerie_4
  • galerie_3
  • galerie_2

  • Elena und Franzi sind Tofu- Fans, vermissten jedoch Frische und Transparenz. Für den eigenen unverpackten und frischen Tofu widmen sich die beiden der handwerklichen Tradition der Tofuherstellung und produzieren diverse Soja- Produkte. Dieses Jahr im Juli feierten Elena und Franzi ihren ersten Geburtstag.

    Elena und Franzi schloßen letztes Jahr mit der Gründung ihrer Tofu- Manufaktur eine Lücke für regionalen und frischen Tofu hier in Berlin. Die Produktion von frischem Tofu in Bioqualität mit deutschen Sojabohnen (Süddeutschland) startete in einer kleinen Mietküche in Berlin Friedrichshain, die jedoch aufgrund der großen Nachfrage recht schnell zu klein wurde. Über eine Crowdfunding Kampagne auf Indiegogo konnten die beiden genügend finanzielle Mittel einsammeln, um einen Kellerraum in der Markthalle 9 zur Produktionsküche auszubauen und auszustatten.

Teile diese Seite